Traiteur Evénementiel Mallet

Traiteur Mallet est né d’une passion commune d’Ekaterina et Yannick pour la gastronomie.

Yannick Mallet, estampillé « disciple d’Escoffier », a bâti son expérience à travers le monde aux coté de

Grands chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, successivement dans des palaces en Grande-Bretagne,

au Fouquet’s Paris Champs-Elysées, puis en Russie pour la Maison Potel et Chabot.

Il  a lui-même expérimenté l’Art culinaire en mer, sur le Queen Elizabeth 2.

Ekaterina, passionnée par le terroir et la gastronomie Française, a mis ses compétences au service de la promotion des vins Français à l’étranger et notamment en Russie. Ekaterina attache une importance toute particulière à l’accord entre les mets et les vins ainsi qu’aux arts de la table.

Depuis le début de sa carrière Yannick nourrissait l’envie de revenir en Bretagne sa terre d’origine. Ils ont créé le Traiteur Mallet pour vous faire partager leur expérience.

Yannick et Ekaterina Mallet

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